Новости

Должны ли мы относиться к ИИ как к наемному работнику?

В последние годы многие говорили об отношении к ИИ как к своего рода «цифровому работнику», антропоморфизации его и применении к ИИ тех же методов управления персоналом,…

Общие принципы, способствующие успешному сотрудничеству человека и машины

Содействие успешному сотрудничеству человека и машины должно включать в себя пристальное внимание к тому, как оно может изменить опыт работы рабочей силы, с применением…

Сотрудничество с ИИ может усилить одиночество, изоляцию и вопросы идентичности.

Общая тема, которую мы слышали от опрошенных, заключается в том, что совместная работа с ИИ может сделать людей одинокими и изолированными, что позволяет предположить,…

Как совместная работа человека и машины меняет опыт сотрудников

Сотрудничество человека и машины может значительно изменить опыт работы рабочей силы в зависимости от типа взаимодействия с ИИ — иногда в худшую сторону. Организации…

Что на самом деле означает «сотрудничество человека и машины»?

Летом 2022 года дизайнер настольных игр по имени Джейсон Аллен попал в заголовки национальных газет, выиграв небольшой приз на художественном конкурсе на Ярмарке…

Укрепление связей между людьми и машинами

Сотрудничество человека и ИИ становится нормой на рабочем месте, но что мы знаем об его оптимизации для людей? Какие виды сотрудничества снижают вовлеченность? Добиться…

Ответственное использование данных о рабочей силе и искусственного интеллекта

Когда сложные технологии, такие как ИИ, собирают все больше и больше данных о работниках, причем не только по навыкам, но и по другим параметрам, считают ли они…

Препятствия, проблемы и будущее организаций, основанных на навыках

Сегодня технология, позволяющая перейти к организации, основанной на навыках, существует или быстро догоняет. Это организации, которые отстают, им мешают укоренившиеся…

Управление производительностью на основе навыков

Рабочие могут быть вознаграждены и признаны, поскольку они продолжают развивать свои навыки. Но следует ли учитывать навыки в процессе управления эффективностью?…

Организация, основанная на навыках, на практике

Организации, основанные на навыках, работают на основе четырех принципов: Освобождение работы от рамок работы  путем реорганизации работы как портфеля изменчивых…


Ваш комментарий будет первым
Компания

Компания Инфопром специализируется на тестировании психологического и физиологического состояния работников с помощью видео средств контроля.

Контакты

350072, Краснодарский край, г. Краснодар, улица Тополиная, д. 23, офис 1

8 495 686 5445

info@hrkontrol.ru

Следите за новостями
350072, Краснодарский край, г. Краснодар, улица Тополиная, д. 23, офис 1 8 495 686 5445